Главная Section Table Последние статьи От пьянства избавит Кристиана

Слайд шоу

Designed by:
От пьянства избавит Кристиана PDF Печать E-mail
“У меня горе: после развода начала пить дочь. Слышала, что есть в Москве замечательный потомственный маг по имени Кристиана, который от алкоголизма за один сеанс избавляет. Подскажите, как найти эту Кристиану, и может ли она помочь в моей ситуации, если дочь и слышать не хочет о том, чтобы лечиться?”

Н. Караваева, Московская обл.

- Кристиана Владимировна Вознесенская – один из сильнейших российских специалистов, которые работают с проблемой алкоголизма. Она не занимается лечением, но избавляет от причин, которые приводят к пьянству. Родственники пьющих людей, обращаясь к ней за помощью, лично проходят необходимые обряды на первом же сеансе. После этого Кристиана Владимировна называет срок, в течение которого зависимость уйдет без следа, а родной человек вернется к нормальной жизни. Обычно переходный период составляет от нескольких дней до нескольких недель, однако позитивные перемены начинаются сразу после визита к магу.

Самого пьяницу на прием приводить не нужно, осознанного решения покончить с зависимостью от него не требуется. Кристиана убирает причины проблемы на тонком плане, очищая энергетику пьющего от различного негатива (в том числе от порчи и родовых проклятий), а также снимает социальные предпосылки алкоголизма: из окружения исчезают друзья-алкоголики, уходит необходимость “снимать стресс” горячительными напитками, поскольку нормализуется вся жизнь человека.

У сына слабое здоровье, а против рюмки устоять не может. Врачи пугают, что очередной “перебор” может стать для него последним… Хочу обратиться к Кристиане Вознесенской, но не знаю, можно ли избавляться от пьянства во время поста?

О. Голицына, Москва.

Избавляться от пьянства во время поста можно и нужно, поскольку этот период изначально предназначен для очищения души и тела. Необходимо добавить, что в случае с Кристианой Владимировной Вознесенской речь идет исключительно о белой магии, об очищающих и защищающих методах, направленных во благо, не причиняющих вреда в настоящем и не несущих угрозы будущему человека.

В вашем случае особенно важно не терять времени даром, ведь непоправимое может случиться в любой момент. Кристиана Владимировна Вознесенская помогла уже тысячам людей покончить с зависимостью. Теперь они трезво смотрят на жизнь и благодарят своих родных, которые дали им шанс начать все сначала.

Подготовил Антон Крутов.

Обновлено 05.06.2009 15:35
 

Опрос

Как часто Ваши близкие употребляют алкоголь?
 

Поиск по сайту